Все публикации

Рецепты жареной рыбы. Тако с текилой и лаймом

Сегодня особенный день, потому что я собираюсь поговорить о еде, которая дорога моему сердцу. И это рецепты жареной рыбы для мексиканской кухни. Другими словами, давайте делать рыбные тако. Проступает влияние южной Калифорнии. Теперь я могу есть тако с рыбой каждый день, потому что, во-первых, я не только люблю их, но и, во-вторых, если вы делаете их правильно, они очень полезны для вас. Вот только один пример: Садись и ешь шашлык три-тип и ты, ну может не ты, а я съедаю половину за один присест. Красное мясо. Это не все, что полезно для вас в избытке. Заметьте, я сказал «избыток», я не хочу, чтобы кто-нибудь сказал, что я всем говорю, что красное мясо вредно для здоровья. Нет, это было бы плохо для бизнеса барбекю.

Вы можете купить свежую рыбу толстолобик в Санкт-Петербурге в магазине ВкусДоставки.

Я хочу сказать, что нам нужно быть мудрыми в своем выборе. И вы не можете стать намного мудрее, чем рецепты рыбы на гриле, такие как рыбные тако. Блин, можно съесть шесть штук и все равно не набрать полфунта мяса. И в зависимости от выбора рыбы, которую вы выберете, это может оказаться действительно очень полезным. Итак, рыбные тако с текилой и лаймом. Не волнуйтесь, спирт выгорает.

Ингредиенты:

* 4 филе тилапии (около 1 фунта)
* 4 столовые ложки масла
* 2 столовые ложки сока лайма
* цедра 2 лаймов
* 1 столовая ложка свежего базилика, измельченного
* 2 чайные ложки текилы
* соль и перец по вкусу

Направления:

Теперь, хотя я не упомянул об этом, с тако и каждый раз, когда я делаю рецепты жареной рыбы на гриле, я всегда жарю несколько луковых колец или нарезанный лук и кладу их в свои тако. Теперь вы можете смешать все ингредиенты, кроме филе тилапии, в закрывающемся пластиковом пакете. Переверните, чтобы перемешать, и добавьте филе тилапии. Запечатайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте гриль. Налейте маринад в кастрюлю. Доведите маринад до слабого кипения и снимите с огня. Обжарьте филе тилапии примерно по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Когда рыба станет непрозрачной, снимите ее с гриля и нарежьте тонкими полосками.

Затем возьмите их и поместите в жареные кукурузные лепешки, добавьте немного жареного лука, тонко нарезанную капусту и, возможно, полейте одним (или обоими) небольшим количеством этого маринада и острым соусом. Или вы можете взять немного сметаны и смешать ее с маринадом и острым соусом, а затем просто залить этим.

Вот несколько рецептов здоровой рыбы на гриле. Как я уже сказал, вы действительно можете съесть их много, и это не будет так уж плохо для вас… по крайней мере, в моих глазах. А еще больше рецептов рыбных тако вы всегда можете найти в нашем бесплатном информационном бюллетене.